Datenschutzerklärung

SKEPP, mit Sitz in Ootmarsumseweg 151 7665RX Albergen, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
https://skepp.com/de 
Ootmarsumseweg 151
7665RX Albergen
+4932221098203

Kim Niehoff ist Datenschutzbeauftragte von SKEPP und erreichbar unter privacy@skepp.nl

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

SKEPP verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. 

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Teleonnummer
  • E-Mail Adresse
  • Weitere persönliche Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite
  • Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Webseiten (z.B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerkes ist).
  • Internet-Browser Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Webseitenbesucher zu erheben, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des/der Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@skepp.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

SKEPP verwendet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke::

  • Um Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu senden, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen notwendig ist.
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren.
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • SKEPP analysiert Ihr Verhalten auf der Webseite, um die Webseite zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Bedürnissen anzupassen. 

Automatisierte Beschlussfassung

SKEPP trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Fällen, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z.B. eines Mitarbeiters von SKEPP) getroffen werden.

Wie lange wir persönliche Daten speichern

SKEPP speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten:

  • Name & Kontaktdaten > 5 Jahre nach dem letzten Kontakt > Unternehmen schließen oft Mietverträge für lange Zeit ab, wir möchten Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Umzug helfen.
  • Weitere persönliche Daten > 5 Jahre nach dem letzten Kontakt > Um Ihnen in Zukunft richtig weiterhelfen zu können, möchten wir den Überblick behalten, was Sie das letzte Mal gesucht und für wichtig befunden haben.
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite > 5 Jahre > Wir verwenden die (anonymisierten) Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite, um diese ständig zu verbessern.
  • Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Webseiten > 3 Jahre
  • Internet-Browser und Gerätetyp > 5 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

SKEPP wird Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weitergeben, wenn dies für die Erfüllung des Vertrages und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. SKEPP bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

KategorieNameGerichtsstandZweck der VerarbeitungWelche Daten
DatenverarbeiterShock MediaNiederlandeWebseiten-Hosting & DatenspeicherungPersönliche Daten, Kontaktdaten, Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
DatenverarbeiterGoogleVereinigte StaatenDatenspeicherungInformationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website, Internet-Browser und Gerätetyp
DatenverarbeiterHerokuVereinigte StaatenHosting-Systeme & DatenspeicherungPersönliche Daten, Kontaktdaten, Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
DatenverarbeiterMessagebirdNiederlandeDurchführung der Kommunikation im Auftrag von SKEPPKontaktdaten

 

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

SKEPP verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tabletts oder Smartphones gespeichert wird. SKEPP verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Webseite einwandfrei funktioniert und z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und optimiert werden kann. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, um Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten zu können.

Als Sie unsere Website zum ersten Mal besuchten, haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Zustimmung gebeten.

Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor in den Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind z.B. Werbetreibende und/oder Social Media Unternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht:

Cookie: Google Analytics
Name: _ga
Funktion: Analytisches Cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre

Cookie: Google Analytics
Name: _gat
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 24 Stunden

Cookie: Google Analytics
Name: _gid
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 1 Minute

Cookie: Lucky Orange
Name: _lo_u
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre

Cookie: Lucky Orange
Name: _lo_uid
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre

Cookie: Facebook
Name: fr
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 3 Monate

Cookie: LinkedIn
Name: bscookie
Funktion: Tracking-Cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookierichtlinie

Daten sichten, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Einsicht, Änderung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch SKEPP zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Übertragbarkeit der Daten. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir von Ihnen in einer EDV-Datei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen angegebene Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Änderung, Löschung, Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an privacy@skepp.nl senden.

Um sicher zu stellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zuzusenden.

In dieser Kopie, schwärzen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern auf der Unterseite des Passes), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (niederländische BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten.

SKEPP möchte Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

SKEPP nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft entsprechende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter privacy@skepp.nl