Datenschutzerklärung

SKEPP, mit Sitz in Ootmarsumseweg 151 7665RX Albergen, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
https://skepp.com/de 
Ootmarsumseweg 151
7665RX Albergen
+4932221098203

Mathios Zeko ist Datenschutzbeauftragter von SKEPP und erreichbar unter privacy@skepp.com

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

SKEPP verarbeitet deine personenbezogenen Daten, weil du unsere Dienste nutzt und/oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellst. 

Nachfolgend findest du eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Telefonnummer
  • E-Mail Adresse
  • Weitere persönliche Daten, die du uns aktiv zur Verfügung stellst, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
  • Informationen über deine Aktivitäten auf unserer Webseite
  • Informationen über dein Surfverhalten auf verschiedenen Webseiten (z.B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerkes ist).
  • Internet-Browser/ Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Webseitenbesucher zu erheben, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, du hast die Erlaubnis der Eltern oder des/der Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn du glaubst, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktiere uns bitte unter privacy@skepp.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

SKEPP verwendet deine persönlichen Daten für die folgenden Zwecke::

  • Um dich anzurufen oder dir eine E-Mail zu senden, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen notwendig ist.
  • Um dich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren.
  • Um dir Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • SKEPP analysiert dein Verhalten auf der Webseite, um die Webseite zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an deine Bedürnisse anzupassen. 

Automatisierte Beschlussfassung

SKEPP trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Fällen, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z.B. eines Mitarbeiters von SKEPP) getroffen werden.

Wie lange wir persönliche Daten speichern

SKEPP speichert deine persönlichen Daten nicht länger, als es für die Zwecke, für die deine Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten:

  • Name & Kontaktdaten > 5 Jahre nach dem letzten Kontakt > Unternehmen schließen oft Mietverträge für lange Zeit ab, wir möchten dir gerne bei deinem nächsten Umzug helfen.
  • Weitere persönliche Daten > 5 Jahre nach dem letzten Kontakt > Um dir in Zukunft richtig weiterhelfen zu können, möchten wir den Überblick behalten, was du das letzte Mal gesucht und für wichtig befunden hast.
  • Daten über deine Aktivitäten auf unserer Webseite > 5 Jahre > Wir verwenden die (anonymisierten) Daten über deine Aktivitäten auf unserer Webseite, um diese ständig zu verbessern.
  • Informationen über dein Surfverhalten auf verschiedenen Webseiten > 3 Jahre
  • Internet-Browser und Gerätetyp > 5 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

SKEPP wird deine personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weitergeben, wenn dies für die Erfüllung des Vertrages und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die deine Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten. SKEPP bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

KategorieNameGerichtsstandZweck der VerarbeitungWelche Daten
DatenverarbeiterShock MediaNiederlandeWebseiten-Hosting & DatenspeicherungPersönliche Daten, Kontaktdaten, Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
DatenverarbeiterGoogleVereinigte StaatenDatenspeicherungInformationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website, Internet-Browser und Gerätetyp
DatenverarbeiterHerokuVereinigte StaatenHosting-Systeme & DatenspeicherungPersönliche Daten, Kontaktdaten, Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
DatenverarbeiterMessagebirdNiederlandeDurchführung der Kommunikation im Auftrag von SKEPPKontaktdaten

 

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

SKEPP verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser deines Computers, Tabletts oder Smartphones gespeichert wird. SKEPP verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Webseite einwandfrei funktioniert und z.B. deine bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und optimiert werden kann. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die dein Surfverhalten verfolgen, um dir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten zu können.

Als du unsere Website zum ersten Mal besucht hast, haben wir dich bereits über diese Cookies informiert und dich um deine Zustimmung gebeten.

Du kannst dich von Cookies abmelden, indem du deinen Internet-Browser so einstellst, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus kannst du auch alle zuvor in den Einstellungen deines Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind z.B. Werbetreibende und/oder Social Media Unternehmen. Nachfolgend findest du eine Übersicht:

Cookie: Google Analytics
Name: _ga
Funktion: Analytisches Cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre

Cookie: Google Analytics
Name: _gat
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 24 Stunden

Cookie: Google Analytics
Name: _gid
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 1 Minute

Cookie: Lucky Orange
Name: _lo_u
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre

Cookie: Lucky Orange
Name: _lo_uid
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre

Cookie: Facebook
Name: fr
Funktion: Analytischen cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 3 Monate

Cookie: LinkedIn
Name: bscookie
Funktion: Tracking-Cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre

Cookie: Pinterest
Name: _pinterest_ct_rt
FunktionTracking-Cookie, das den Webseitenbesuch misst
Aufbewahrungsdauer: Weniger als 1 Jahr

Weitere Informationen zu Cookies findest du in unserer Cookierichtlinie

Daten sichten, ändern oder löschen

Du hast ein Recht auf Einsicht, Änderung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten. Darüber hinaus hast du das Recht, deine Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten durch SKEPP zu widersprechen und du hast das Recht auf Übertragbarkeit der Daten. Das bedeutet, dass du jederzeit eine Anfrage an uns richten kannst, um die persönlichen Daten, die wir von dir in einer EDV-Datei haben, an dich oder eine andere von dir angegebene Organisation zu senden.

Du kannst einen Antrag auf Einsicht, Änderung, Löschung, Übermittlung deiner personenbezogenen Daten oder auf Widerruf deiner Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten an privacy@skepp.nl senden.

Um sicher zu stellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von dir gestellt wurde, bitten wir dich, uns eine Kopie deines Ausweises mit dem Antrag zuzusenden.

In dieser Kopie, schwärzt du dein Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern auf der Unterseite des Passes), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (niederländische BSN). Dies dient dem Schutz deiner Privatsphäre. Wir werden deine Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten.

SKEPP möchte dich auch darauf aufmerksam machen, dass du die Möglichkeit hast, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Du kannst dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

SKEPP nimmt den Schutz deiner Daten sehr ernst und trifft entsprechende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn du der Meinung bist, dass deine Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter privacy@skepp.nl

Leadinfo

Wir machen Gebrauch von den Diensten von Leadinfo aus Rotterdam, um die gewerbliche Nutzung unserer Webseiten zu messen. Leadinfo zeigt uns Namen und Adressen von Unternehmen auf Basis der IP-Adressen der Benutzer unserer Webseiten. Die IP-Adresse wird dabei nicht gespeichert.